Le pain au cacao sans gluten

  • Sans gluten, idéal pour les personnes hypersensibles ou cœliaques
  • Sans allergènes ni additifs, pour un produit naturel et pur
  • Riche en fibres et protéines végétales, pour favoriser la digestion et offrir une qualité nutritionnelle optimale.
  • Saveur riche en cacao.
  • Gourmand, peut se déguster seul.

Photos non contractuelles

- +
UGS : ND Catégorie :
Le pain au cacao : un pain croustillant à l’arôme subtil de cacao… sans gluten !
Voyage dans les îles au petit -déjeuner ?

Le pain au cacao sans gluten est bien plus qu’un simple pain. C’est, à l’instar du pain méditerranéen, aussi une véritable invitation à la gourmandise. Délicatement relevé par une pointe cacao lui donnant sa couleur, il offre une saveur unique qui vous transporte dans les îles. Ce pain, à la fois tendre et croquant, saura vous séduire dès la première bouchée ! Parfaitement équilibré, sa pâte est soigneusement élaborée pour offrir une expérience gustative authentique, tout en respectant les besoins des personnes sensibles au gluten. Idéal pour ceux qui recherchent un pain nourrissant et délicieusement parfumé, il se distingue par son goût unique.

Un pain équilibré idéal pour vos repas et encas

Le pain au cacao sans gluten est parfait pour commencer la journée sur une note savoureuse, au petit déjeuner. Vous pouvez aussi en faire un encas délicieux à tout autre moment. Que vous le dégustiez seul ou avec une pointe de beurre salé, il saura apporter une touche gourmande à vos repas. Sa texture croquante et sa richesse en cacao en font une option nourrissante et pleine de caractère pour satisfaire toutes vos envies.

Des ressources locales et un engagement écologique

Nous mettons un point d’honneur à privilégier des ressources locales et de qualité. Nos ingrédients proviennent de producteurs régionaux, afin de soutenir l’agriculture durable tout en garantissant des produits frais et savoureux. En parallèle, nous gérons nos bio-déchets de manière responsable en les triant soigneusement pour réduire notre impact environnemental. De plus, nous avons fait le choix du transport 100 % électrique, réduisant ainsi notre empreinte carbone. Enfin, nos emballages et présentoirs répondent, eux aussi, à un cahier des charges rigoureux et respectueux de la planète. Chaque étape de notre production reflète notre engagement pour un avenir plus durable.

En choisissant notre pain au cacao sans gluten, vous optez non seulement pour une expérience gustative exceptionnelle, mais aussi pour un produit respectueux de l’environnement. Que ce soit pour le goût ou pour son impact écologique, ce pain fait la différence. Partagez un moment de convivialité, tout en participant à une démarche responsable qui profite à la planète.

 

Poids

500 g, 750 g, 1000 g

Type de pain

boulangerie, cacao

Ingrédients

Eau, Farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de sarrasin, farine de pois chiches, sucre, cacao, psyllium, graines de chia, sel …et c'est tout !

Allergènes

Néant

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le pain au cacao sans gluten”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut