Nous avons l’ambition de faire manger du pain à ceux qui n’en mangent plus… et de leur redonner du plaisir ! Le pain, c’est en effet un des aliments de base pour l’humanité depuis la préhistoire et plus précisément le Néolithique ! Naturel et sain, il l’est d’autant plus lorsque ses matières premières sont issues de l’agriculture biologique.
Trouver du pain sans gluten est un vrai défi pour les personnes intolérantes ou hypersensibles. Conscients de cela, nous veillons à garantir le caractère « sans gluten » de toute notre production.
Chaque jour, nous créons des pains uniques, alliant caractère, goût et originalité. Nos recettes sont nutritives et digestes, grâce à des ingrédients bio soigneusement sélectionnés et une attention particulière à leur qualité nutritionnelle. Fabriqués au levain naturel et soumis à une pousse lente, nos pains développent pleinement leurs saveurs tout en maintenant une hydratation optimale, garantissant ainsi une conservation prolongée et une texture incomparable. Nous mettons notre savoir-faire au service de votre bien-être et du plaisir gustatif.