Le pain rustique sans gluten

  • Sans gluten, idéal pour les personnes sensibles ou cœliaques
  • Sans allergènes ni additifs, pour un produit naturel et pur
  • Riche en fibres et protéines végétales, pour favoriser la digestion et offrir une qualité nutritionnelle optimale.
  • Goût authentique de l’avoine sans gluten, qui vous permet de retrouver le goût de la boulangerie traditionnelle.
  • Parfait à tous les repas, une touche d’originalité à table.

Photos non contractuelles

UGS : ND Catégorie :
Vous êtes nostalgique du pain traditionnel et de son goût? Essayez le pain rustique, élaboré à partir de farine d’avoine… toujours sans gluten !
L’avoine, une céréale disponible sans gluten !

Dans la variété des farines disponibles en sans gluten, vous trouvez la farine d’avoine sans gluten. Caractérisée par un goût proche de la boulangerie traditionnelle, cette céréale joue les troubles fêtes entre ces deux mondes… pas si étanches que ça ! Vous pouvez le savourer à tous les repas, tant il se marie avec tout.

Petit cours de sciences naturelles:

L’avoine, en tant que plante, ne contient pas naturellement de gluten comme le blé, l’orge ou le seigle. Il contient en effet une protéine appelée avénine, qui est semblable au gluten mais généralement mieux tolérée. Son classement « habituel » parmi les céréales avec gluten provient du fait qu’il est souvent cultivé, récolté et transformé avec du blé, de l’orge ou du seigle. La farine sélectionnée est ainsi strictement certifiée sans gluten grâce au respect, dans sa chaîne de transformation, du principe de non-contamination au gluten des autres céréales.

Un choix de consommation responsable

Nous ne nous contentons pas de vous offrir un produit savoureux et sans gluten ; nous respectons l’environnement à chaque étape de la production. Notre pain rustique sans gluten est fabriqué à partir de ressources locales. Cela nous permet de soutenir les producteurs locaux tout en garantissant un produit frais et de qualité. Également, nous gérons nos bio-déchets de manière responsable, en triant rigoureusement et en réduisant au maximum notre empreinte écologique. Notre transport est entièrement électrique, ce qui nous permet de réduire nos émissions de CO2 et de participer activement à la protection de la planète. Enfin, nos emballages et présentoirs sont conçus dans un souci constant de durabilité et de respect de l’environnement.

En choisissant notre pain de maïs sans gluten, vous faites le choix d’un produit authentique, nourrissant et responsable. Il combine les bienfaits d’une alimentation saine et l’engagement en faveur de la planète, tout en soutenant l’économie locale. Offrez à vos proches une expérience gustative unique, tout en participant à un avenir plus respectueux de l’environnement.

Poids

500 g, 750 g, 1000 g

Type de pain

boulangerie, rustique

Ingrédients

Farine d'avoine sans gluten, eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de pois chiches, sel, psyllium, graines de chia… et c'est tout !

Allergènes

Néant !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le pain rustique sans gluten”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut